Chi sono

Sono un pasticcere professionista con 16 anni di esperienza.

Tutto è iniziato quando avevo 15 anni: passavo il mio tempo con "farina, zucchero e uova"... altro che libri! :)

Ho avuto la fortuna di crescere professionalmente all'interno della pasticceria Ancona di Acquaviva delle Fonti (Bari), una tra le migliori nella provincia di Bari.

Dopo tanti anni di lavoro ho deciso di iscrivermi alla Scuola Internazionale di Cucina ALMA (http://www.alma.scuolacucina.it/) frequentando il 23° Corso Superiore di Pasticceria per perfezionarmi con la guida e l'insegnamento dei grandi maestri e dei migliori docenti di pasticceria.

Adoro imparare sempre nuove tecniche di pasticceria, sculture in pasta di zucchero, non dimenticando le ricette più tradizionali.

Per aggiornarmi partecipo a fiere ed eventi internazionali sul tema della pasticceria, gelateria e panificazione artigianale (SIGEP) .



1 comment:

  1. Bravissimo! Le tue torte sono bellissime ma soprattutto buonissime!!!!!!!!

    ReplyDelete